Rhasia Penghasilan 25rb sehari dari hobi maen game “Rohan Online”

Saya ingin berbagi tips dan pengalaman nih yang pengen penghasilan tambahan, dan punya hobi maen game..

Semoga menjadi berkah buat saya juga ( hehehehe, ngitung ngitung ibadah).

Caution : Sangat tidak di peruntukkan bagi yang gak punya pengalaman sama sekali dengan game ini, apalagi yang gak tau game mending jangan deh yang ada juga bisa ludes duitnya gara gara ketagihan maen

Ok, saya akan memberitahukan rahasianya.

yang dibutuhkan

Bot

20k koin pertama untuk beli item mall yang menambah drop item 100% ( inibuat pertama aja. nanti kalo ada crone jual di Exange market aja biar jadi koin )

saya akan bahan dari awal permainan ya yang dimana abis register dan mulai gamenya kamu belum punya apa apa selain karakter polos.

oh iya tentunya kamu harus punya koneksi internet ya untuk main game ini

gini karena kamu belum punya apa apa jadi sebaiknya kamu bikin mage aja, soalnya damagenya gede… rahasianya bikin mage full int… nah gimana cara huntnya ?? nyampah aja atau party gampang kan..

nah yang terpenting disini adalah botnya, sekarang sih botnya sudah berbayar, tp ok lah cuman 55rb ini, keluarin lah modal beli bot nya… ya anggaplah pancingan… nah nanti kamu usahain fast bot sampe lepel 50. nah pada saat lepel ini kamu akan sering dapat barang barang mahal dari hunt bot kamu.

Dari situ pastinya kan kamu bisa dapat item item yang kalo dijual mahal.. nah gimana cara jualnya gampang karena kamu pake bot rohan jadi kamu gk main di reguler rohan jadi kamu bisa buka rohan reguler (bukan bot) kamu satu lagi jadi dua window rohan satu komputer ya tentunya kamu harus punya dua ID . nah id yang satu itu pake aja jualan kan barangnya tingal di trans…

nah karena sekarang harga crone (mat uang rohan) sudah 4k / 1jt crone

menurut pengalaman saya sehari kamu bisa ngehasilin 10-15jt sudah termasuk jual barang ke npc ma jual barang ke orang. anggap lah 15jt x 4k = 60rb. gimana keren kan ?? perhitungan 25rb perharinya ya berdasarkan

1. gak tiap hari kan ada yang beli crone

2.kadang kamu pake cronenya untuk beli barang juga

3. buat tukar koin di exange market

4.kadang ada yang belinya pake pulsa hape nanti kamu jual lagi pulsa itu kan harus lebih murah dari harga pasaran biar cepet laku.

 

yaaa begitulah tips saya. semoga berguna dan jadi sumber penghasilan bagi yang doyan maen game, yang dulunya cuman bisa ngabisin duit di game menjadi orang yang bisa ngehasilin dari game..

Kalo ada yang salah jangan dimaki, tapi ditambahin dan dibenerin yang salah

TQ

Faame : warlock 75

Fame : templar 53

Toyip : knight 30

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: